房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

懒羊羊不睡觉

楼主

今天报纸报道呼兰房价均价四仟.……是不是呼兰的房价已经受到国五条的影响开始下跌了呢?那时候就能感觉到,在出台新政策的时候,呼兰区的房价没怎么变动,上涨的更少了……

当初我买滨才星城的时候合3700多,那时候买的是期房,优惠多,这都好几年过去了,我看滨才的价格没怎么变,一直都说是4300(均价)呢。但是要是按报纸上说的那样,看来真有下跌的趋势了啊

本帖 懒羊羊不睡觉 于2013-04-16 20:57:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

豆豆呦

沙发

楼主这是什么时候买的呢?怎么这么合适,不知道你有没有赶上送汽车的优惠呢

正在载入用户签名信息

豆豆呦

板凳

国五条,哈市的国五条才出来多长时间啊,就这么快就有影响了?不能吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

呼兰的房子也就值3000多,要是太贵了,谁去买啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:豆豆呦 在2013-04-17 09:32:39写道:原帖
楼主这是什么时候买的呢?怎么这么合适,不知道你有没有赶上送汽车的优惠呢

说是送车,最后还是算钱的,到手里还是自己花的钱啊。不过在呼兰那地方还真得有个车

正在载入用户签名信息

乖乖龍的冬

6楼

山高皇帝远的地方怎么还能受到影响呢,我觉得卖不上高价很正常

正在载入用户签名信息

乖乖龍的冬

7楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 09:42:03写道:原帖
呼兰的房子也就值3000多,要是太贵了,谁去买啊?

也就附近的人和一些不用长途上班的人能买这里吧,要不也是遭罪,特别是冬天上班的时候

正在载入用户签名信息

南宫小梦

8楼
引用:懒羊羊不睡觉 在2013-04-16 20:35:01写道:原帖
今天报纸报道呼兰房价均价四仟.……是不是呼兰的房价已经受到国五条的影响开始下跌了呢?那时候就能感觉到,在出台新政策的时候,呼兰区的房价没怎么变动,上涨的更少了……
当初我买滨才星城的时候合3700多,那时候买的是期房,优惠多,这都好几年过去了,我看滨才的价格没怎么变,一直都说是4300(均价)呢。但是要是按报纸上说的那样,看来真有下跌的趋势了啊

我觉得偏远的地方不是受到影响的,要是影响也是那些市区比较好的楼盘啊

正在载入用户签名信息

南宫小梦

9楼

哈尔滨的国五条细则,说实话真心没有什么价值……这个跟没有差不多,我是没有感觉到影响呢

正在载入用户签名信息

柚子姐姐

10楼

哈尔滨是小城市,国家的大政策不会影响到的 ,不要担心

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册